Машинка для маникюра и педикюра мод. jd-400

Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress Electric Nail Art Drill Manicure


6 лучших машинок для маникюра и педикюра - рейтинг


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Источник: https://u-janny.ru/product/mashinka-dlya-manikyura-i-pedikyura-mod-jd-400-irisk-25-tys-ob-35w/

Опубликовано: 2017-12-20T12:20:19 | Автор: crypconpoge

Дата
Заголовок
Машинка для маникюра и педикюра мод. jd-400
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 7 комментариев.


#1 01.01.2018 в 11:22 Ксения:
Описание. Портативная многофункциональная машинка модель JD для ухода за ногтями рук и ног.  Поможет сделать аппаратный маникюр или педикюр даже непрофессионалам.

#2 08.01.2018 в 22:55 Валентина:
JD Irisk, 25 тыс.об. 35W - Портативная многофункциональная машинка предназначена для ухода за  Главная - Товары - Косметика и инструменты для ногтей - АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР - МАШИНКИ ДЛЯ МАНИКЮРА И.

#3 14.01.2018 в 18:49 Лазарь:
Машинка для аппаратного маникюра и педикюра Irisk JD   Раньше недовольство покупателей JD списывал на "купленный", но сейчас горько жалею о том, что сделал покупку.

#4 16.01.2018 в 01:10 Лада:
Машинка для маникюра и педикюра JD - это портативная многофункциональная машинка для ухода за ногтями рук и ног.

#5 22.01.2018 в 15:57 quipangeoroa:
руб. Также машинка оборудована встроенным вентилятором, что предохраняет мотор от перегрева и продлевает срок эксплуатации. Поможет сделать аппаратный маникюр или педикюр даже непрофессионалам.

#6 29.01.2018 в 12:37 Гостомысл:
Машинка для аппаратного маникюра и педикюра, 35 об./мин.  ✔ Есть в наличии. Подробнее →. Аппарат для маникюра IRISK, Аппарат IRISK, модель JD

#7 07.02.2018 в 11:52 Евлампий:
В интернет-магазине «IMKOSMETIK» вы сможете заказать любые средства по уходу за ногтями, предлагаем JessNail, Машинка для маникюра и педикюра JD, 30 об/мин, цена р, выгодные условия.